Apfel-Nuss-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Nuss-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 31516

Apfel-Nuss-Auflauf

Rezept: Apfel-Nuss-Auflauf
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Äpfel
4 EL geriebene Nüsse
2 Eigelbe
2 EL Hafervollkornschrot
Jetzt hier kaufen!Zimt
Saft von 1 Zitronen
2 Eiweiß
4 EL Honig
Butter zum Ausfetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, sehr fein würfeln oder grob raspeln, dann mit den Nüssen, den Eigelben, dem Hafervollkornschrot, Zimt und Zitronensaft verrühren und quellen lassen.

2

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Eiweiße sehr steif schlagen, zum Schluss den Honig dazugeben und unter die Apfelmasse heben.

3

In eine gefettete Auflaufform füllen und 15 bis 20 Minuten backen.