Apfel-Pfannkuchen mit Weizenkeimen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Pfannkuchen mit WeizenkeimenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Apfel-Pfannkuchen mit Weizenkeimen

Rezept: Apfel-Pfannkuchen mit Weizenkeimen
630
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Vollmilch
3 Eier
200 g Mehl
50 g Weizenkeim
1 EL Zucker
1 Prise Salz
4 EL Speiseöl
4 Äpfel in feinen Spalten
Hier kaufen!4 EL Rosinen
Jetzt bei Amazon kaufen!10 gestiftete Mandeln
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schneebesen, 1 beschichtete Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Milch mit den Eiern verrühren, nach und nach Mehl, Weizenkeime, Zucker und Salz unterrühren.

2

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen, erhitzen und darin portionsweise 8 Pfannkuchen ausbacken. Warm stellen.

3

Dann die Äpfel in der Pfanne kurz mit den Rosinen und den Mandeln andünsten und den Zimt dazugeben. Die Pfannkuchen damit anrichten.