Apfel-Pfirsich-Tasche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Pfirsich-TascheDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Apfel-Pfirsich-Tasche

Apfel-Pfirsich-Tasche
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Blätterteig (400 g)
1 Dose Fruchtcocktail (ca. 380 ml)
200 g Schlagsahne
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Süßen nach Belieben
2 EL Apfelgelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig auftauen lassen. Platten aufeinander legen und auf eine Teigdicke von etwa 1 cm ausrollen. Teigplatte in 8 Streifen schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen (210 °C) etwa 10-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Fruchtcocktail in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Sahne schlagen, nach Belieben leicht süßen. Die Blättertreigstreifen mit etwas Sahne bestreichen, vier Streifen mit Früchten belegen und mit einem weiteren Blätterteigstreifen abdecken. Auf Kuchenteller legen und mit etwas erhitztem Apfelgelee einstreichen.