0
Drucken
0

Apfel-Pfirsich-Tasche

Apfel-Pfirsich-Tasche
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Blätterteig (400 g)
1 Dose Fruchtcocktail (ca. 380 ml)
200 g Sahne
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Süßen nach Belieben
2 EL Apfelgelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blätterteig auftauen lassen. Platten aufeinander legen und auf eine Teigdicke von etwa 1 cm ausrollen. Teigplatte in 8 Streifen schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen (210 °C) etwa 10-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2
Fruchtcocktail in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Sahne schlagen, nach Belieben leicht süßen. Die Blättertreigstreifen mit etwas Sahne bestreichen, vier Streifen mit Früchten belegen und mit einem weiteren Blätterteigstreifen abdecken. Auf Kuchenteller legen und mit etwas erhitztem Apfelgelee einstreichen.
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages