Apfel-Porridge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-PorridgeDurchschnittliche Bewertung: 4152

Apfel-Porridge

Apfel-Porridge
360
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem beschichteten Topf den Haferschrot anrösten.
Die Sojamilch, das Wasser und den Zimt untermischen.
Den Porridge 8 Min. köcheln, dabei ab und zu umrühren.

2

Den Apfel waschen, vom Stielansatz und vom Kerngehäuse befreien. Den halben Apfel in feine Schnitze schneiden.
Die andere Hälfte schälen und grob raspeln. Die Orange auspressen.

3

Den geraspelten Apfel, die Rosinen und den Honig mit dem Porridge vermischen und kurz erhitzen.

4

Den Porridge in einem tiefen Teller anrichten, mit dem Orangensaft umgießen, mit den Apfelschnitzen garnieren und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

en.