Apfel-Preiselbeerstrudel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-PreiselbeerstrudelDurchschnittliche Bewertung: 41527

Apfel-Preiselbeerstrudel

Apfel-Preiselbeerstrudel
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Teigblätter auseinander rollen und mit einem feuchten Tuch bedecken.
2
Korinthen mit lauwarmem Wasser bedeckt einweichen. Preiselbeeren abtropfen lassen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Spalten schneiden.
3
Zucker mit Zimt mischen und die Hälfte davon mit den Äpfeln vermengen.
4
Die Teigplatten mit Öl bepinseln, aufeinander legen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das mittlere Drittel mit übrigem Zimtzucker und den Semmelbröseln bestreuen und Preiselbeeren, Äpfel und abgetropfte Korinthen darauf verteilen. Den Teig über der Füllung zusammenfassen. Im vorgeheizten Backofen (2000°) 20 Min. backen.
5
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages