Apfel Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel PunschDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Apfel Punsch

Apfel Punsch
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
750 ml Calvados
100 ml Granatapfelsaft
¼ l Zitronensaft
¼ l Orangensaft
1 ½ l Ginger Ale gut gekühlt
1 Apfel
20 Minzeblätter
Eiswürfel
Apfelscheibe für die Gläser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Calvados, Grenadine und Säfte in eine Bowlenschale geben und mit Eiswürfeln mischen. Mit Ginger Ale auffüllen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden und dazugeben. Minzeblättchen waschen und zugeben.
2
In Gläsern sevieren.

Schlagwörter