Apfel-Quark-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Quark-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41524

Apfel-Quark-Auflauf

Apfel-Quark-Auflauf
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
3 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
1 kg Quark
75 g Grieß
1 Paket Vanillesaucenpulver
1 TL Backpulver
750 g Äpfel
75 g Sultaninen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für die Quarkmasse gut verrühren. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden.

2

Apfelscheiben und Sultaninen unter die Quarkmasse heben und in eine gefettete Form füllen. Im Backofen bei 180°C 30-35 Minuten backen.