Apfel-Rettich-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Rettich-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Apfel-Rettich-Salat

Apfel-Rettich-Salat
85
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rettich schälen, raspeln und mit Salz bestreuen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit der Schal raspeln. Äpfel mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Chilischote putzen, entkernen und klein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter fein hacken.

2

Rettich- und Apfelraspel mit Chiliwürfel und Petersilie vermischen.

 

3

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker und Sesamöl verrühren. Apfel-Rettich-Salat mit dem Dressing servieren.