0
Drucken
0

Apfel-Rettich-Salat

Apfel-Rettich-Salat
85
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rettich schälen, raspeln und mit Salz bestreuen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit der Schal raspeln. Äpfel mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Chilischote putzen, entkernen und klein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter fein hacken.

2

Rettich- und Apfelraspel mit Chiliwürfel und Petersilie vermischen.

 

3

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker und Sesamöl verrühren. Apfel-Rettich-Salat mit dem Dressing servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages