Apfel-Rhabarber-Kompott mit Zimtsahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Rhabarber-Kompott mit ZimtsahneDurchschnittliche Bewertung: 3.81536

Apfel-Rhabarber-Kompott mit Zimtsahne

Rezept: Apfel-Rhabarber-Kompott mit Zimtsahne
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Kompott
4 Äpfel
2 Stangen Rhabarber
2 EL Zucker
4 EL Wasser
Für die Zimtcreme
200 g Mascarpone
100 g Schlagsahne
40 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Kompott die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Alles mit dem Zucker und dem Wasser in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. dünsten. Für die Creme die Sahne Steif schlagen. Die Mascarpone mit Zucker und Zimt glatt rühren und die Sahne unterheben. Das Kompott mit der Creme in Gläser füllen und lauwarm servieren.

2

.