Apfel-Rotkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-RotkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Apfel-Rotkohl

Apfel-Rotkohl
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Glas Rotkohl
1 Paar Zwiebel (Scheiben)
Äpfel
Salz
Zucker
Essig
1 Lorbeerblatt
1 mit Nelken gespickte Zwiebel
1 Schuss Rotwein
Tasse Johannisbeergelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein paar Zwiebelscheiben mit grob geschnittenen, nicht geschälten Äpfeln in Schmalz andünsten. 

2

Fein geschnittenen Rotkohl zugeben, umrühren, mit Salz, Zucker und Essig würzen. 1 Lorbeerblatt und 1 mit Nelken gespickte Zwiebel zufügen. Gar kochen und zum Schluß einen Schuss Rotwein und 1/2 Tasse Johannisbeergelee unterrühren.