Backen mit Vollkorn
Apfel-Sanddorn-Schnitten
mit Orangencreme
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Juno | 20.03.2023 | |
loula.b | 27.01.2020 | |
food.lover | 07.02.2019 | |
JudWag | 12.04.2018 | |
frrrt | 28.06.2017 |
Kommentare
Juno
vom 20.03.2023.
Für Sanddornliebhaber*innen ein Traum!
Ich hab statt der vielen Gelatine etwas Ager-Ager genommen und die Hälfte des Mus‘ durch selbstgemachte Sanddornmarmelade ersetzt.
Lecker!
- Antworten
- Melden
Elisabeth
vom 27.10.2012.
Habe die Schnitten gestern gebacken, allerdings Mangomark genommen.
Statt des Zuckers in der Creme Süßstoff und weniger Gelatine (2 Päckchen Fertiggelatine, entspricht 6 Blatt) haben auch gepasst :) - Antworten
- Melden
Maren
vom 21.02.2011.
:) Ich mag Sanddorn ziemlich gerne und finde, es passt hier gut dazu. 12 Blatt Gelatine finde ich ganz schön viel, aber der Kuchen schmeckt mir gut, von daher ... :) Lecker ist der geriebene Apfel im Teig. - Antworten
- Melden
Tanja
vom 03.11.2010.
Der Teig des Rezeptes schmeckt ja ganz gut aber das Saddornmark ist super ekelig!!!! Wenn ihr es ausprobieren wollt, plant eine Nasenklammer mit ein;-)
Viele liebe Grüße
Tanja & Vanessa
EAT SMARTER sagt: Sanddorn trifft sicher nicht jedermanns Geschmack und es riecht sehr säuerlich. Wer das nicht mag, kann bei diesem Rezept gut auch Hagebuttenmark verwenden. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen