Apfel-Scones Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Apfel-SconesDurchschnittliche Bewertung: 41547

Apfel-Scones

Apfel-Scones
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (47 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
225 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zucker
½ TL Salz
50 g weiche Butter
1 Apfel fein gewürfelt
1 Becher Joghurt
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf den Joghurt und das Eigelb miteinander vermischen und mit so viel Joghurt verkneten, dass der Teig gut zusammenhält, dann 2 cm dick ausrollen.

2

Mit runden Förmchen ausstechen, mit verquirltem Eigelb bepinseln und im heißen Backofen (200°) 10 bis 15 Min. goldgelb backen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Eigelb wird nur zum Bestreichen verwendet.