Apfel-Sellerie-Rohkost mit Karotte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Sellerie-Rohkost mit KarotteDurchschnittliche Bewertung: 4.11543

Apfel-Sellerie-Rohkost mit Karotte

Apfel-Sellerie-Rohkost mit Karotte
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (43 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Dressing
4 EL Naturjoghurt
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Weinbrandessig
1 Msp. scharfer Senf
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
400 g Sellerie
200 g Möhren
2 Äpfel z. B. Boskop
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 EL gehackte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing den Joghurt mit dem Öl, dem Zitronensaft, dem Weinbrand und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sellerie und die Karotte schälen und auf der Gemüsereibe grob reiben.

2

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und ebenfalls grob reiben. Alles zusammen mit den Walnüssen zum Dressing geben und vermengen. In Schüsselchen angerichtet servieren.