EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Apfel-Sellerie-Suppe

mit geröstetem Fenchel
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
PamelaF17.01.2024
5
Nicole Fall30.05.2021
5
La Gran Caminante11.01.2021
5
Susanne Thiel13.01.2020
5
Dodo_Sachsenhofer04.12.2017
5
MissSilvester06.05.2015
5
silkyway03.03.2015
5
c4ro26.04.2014
5
Schnudderi21.09.2013
4
Lorelia17.07.2013
4
mav2go30.06.2013
4
cuddlecat27.06.2013
5
carol2415.05.2013
4
Naestchen12.05.2013
 
Ich habe heute diese Suppe zum ersten Mal gemacht und sie war soooo lecker. Leider nur eine Portion, aber diese war groß. Wird es öfter bei mir geben👌🤤
 
Ich bin gerade auf Schonkost wegen meinem Darm! Ich habe die Zwiebel weggelassen und die Sojacreme durch Milch ersetzt. War trotzdem sehr lecker. Wird es jetzt öfter geben!
Bild des Benutzers smoerf
genial gute Suppe. bei uns lieben sie alle
 
Gestern habe ich dieses Rezept ausprobiert. Es war eine soo leckere Suppe.
 
Sehr, sehr lecker, aber hier ein kleiner Tipp: Nicht nur mit Pfeffer und Salz, ,sondern auch mit Zitrone abschmecken.
 
Sehr, sehr lecker, aber hier ein kleiner Tipp: Nicht nur mit Pfeffer und Salz, ,sondern auch mit Zitrone abschmecken.
 
Eigentlich habe ich dieses Rezept nur ausgesucht, weil ich einen halben Knollensellerie übrig hatte. Ich war ja erst etwas skeptisch, weil ich während des Kochens den Fenchel roh probiert habe (habe ihn noch nie frisch gekostet) und nicht so begeistert war. Aber jetzt nach dem Essen bin ich wirklich freudig überrascht wie lecker das ganze doch war! Ich koche es auf jeden Fall nochmal!
 
Die Kombination aus Apfel-Sellerie und Fenchel ist ein Traum. Habe an der Rezeptur und Verarbeitung nichts auszusetzen :)
 
ich habe die Suppe gemacht. Einfach toll.......und bei soviel Äpfel und Sellerie im garten wie für mich gedacht.
 
Super lecker diese Suppe und noch dazu gesund. Besser geht's nicht ;-)
 
Ist der Knollensellerie das selbe wie hiere unsere Stangensellerie? EAT SMARTER sagt: Nein. Knollensellerie wächst unter der Erde und hat eine harte Schale. Er ist viel intensiver im Geschmack und zum Pürieren gut geeignet.
 
ganz lecker, eine Suppe die vitaminreich und leicht daherkommt!
 
Das war wirklich super lecker,Diese Kombi mit Apfel ist sehr gut, schön fruchtig.
 
Ja, eine wirklich gelungene Kombi mit dem Apfel. So hab ich Sellerie auch noch nie gegessen. Man sagt ja, er sei gut für die Nerven, also her damit in allen Varianten!! Kann ich gerade gut gebrauchen ... ;-)
 
Einfach super lecker!!!
 
Absolut leicht und eine super leckere Wintersuppe. Eigentlich bin ich kein Selleriefan, aber so ist's Klasse. Da bracht man kein Dioxin-Fleisch mehr ... ;-))
 
Habe das Rezept verändert, weil mir Fenchel und Soja fehlte. Dafür habe ich Sonnenblumenkerne in Butter geröstet....et voila...war fein.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite