0
Drucken
0

Apfel-Sorbet

Apfel-Sorbet
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3 Portionen
400 g festfleischige, säuerliche Äpfel
1 ½ EL Zitronensaft
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. In einen Gefrierbeutel füllen und für 2 Stunden ins Tiefkühlfach legen. Inzwischen 2-3 kleine Bechergläser im Kühlschrank kühlen. 

2

Zum Servieren die gefrorenen Apfelviertel auf einer feinen Reibe direkt in die Gläser raspeln. Mit 1 bis 2 EL Zitronensaft beträufeln. Nach Belieben mit Minzeblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages