Apfel-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 3151

Apfel-Sorbet

Apfel-Sorbet
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 3 Portionen
400 g festfleischige, säuerliche Äpfel
1 ½ EL Zitronensaft
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. In einen Gefrierbeutel füllen und für 2 Stunden ins Tiefkühlfach legen. Inzwischen 2-3 kleine Bechergläser im Kühlschrank kühlen. 

2

Zum Servieren die gefrorenen Apfelviertel auf einer feinen Reibe direkt in die Gläser raspeln. Mit 1 bis 2 EL Zitronensaft beträufeln. Nach Belieben mit Minzeblättchen garniert servieren.