Apfel-Speck-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Speck-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41525

Apfel-Speck-Toast

Apfel-Speck-Toast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 dicker Apfel
40 g Butter
2 Scheiben Toastbrot
50 g durchwachsener Speck
2 Scheiben Schweizer Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel schälen, mit Apfelausstecher Kerngehäuse entfernen. In etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. etwas Butter in einer Stielpfanne erhitzen. Apfelscheiben darin fast gar dünsten lassen.

2

Toastbrot mit etwas von dem restlichen Fett bestreichen. Speck in kleine Würfel schneiden und auf Brotscheiben verteilen. Mit Apfelscheiben belegen und mit Schweizer Käse bedecken.

3

Restliche Fett in die Pfanne geben. Toast in der zugedeckten Pfanne backen lassen.