0
Drucken
0

Apfel-Streuselkuchen

Apfel-Streuselkuchen
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
300 ml heißes Wasser
Hier kaufen!100 g Rosinen
Hier kaufen!2 EL Rum
1 Ei
100 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Apfelfüllung in eine Schüssel geben, mit dem Wasser verrühren und kalt stellen.

2

Anschließend unter die erkaltete Masse die gewaschenen, gut abgetropften Rosinen und den Rum rühren.

3

Dann den Teig nach der Vorschrift (a + b) auf der Packung zubereiten und verarbeiten.

4

Die Form auf dem Rost auf die untere Schiene in den Backofen schieben. Gas: 3-4, Strom: 175-200°C, Backzeit: 40-50 Minuten

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages