Apfel-Streuselkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-StreuselkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.51517

Apfel-Streuselkuchen

Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
300 ml heißes Wasser
Hier kaufen!100 g Rosinen
Hier kaufen!2 EL Rum
1 Ei
100 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Apfelfüllung in eine Schüssel geben, mit dem Wasser verrühren und kalt stellen.

2

Anschließend unter die erkaltete Masse die gewaschenen, gut abgetropften Rosinen und den Rum rühren.

3

Dann den Teig nach der Vorschrift (a + b) auf der Packung zubereiten und verarbeiten.

4

Die Form auf dem Rost auf die untere Schiene in den Backofen schieben. Gas: 3-4, Strom: 175-200°C, Backzeit: 40-50 Minuten

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages