Apfel-Trifle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-TrifleDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Apfel-Trifle

Rezept: Apfel-Trifle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g süße Äpfel
50 ml Apfelsaft
1 Spritzer Zitronensaft
100 g Schokobiskuit-Keks
Kakaopulver gibt es hier.1 TL Kakaopulver
250 g Naturjoghurt
1 EL Vanillezucker
1 EL Zucker
Kakaopulver gibt es hier.Kakaopulver zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Apfelsaft und Zitronensaft in einen Topf geben und zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
2
Die Kekse mit dem Kakaopulver in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln. Den Joghurt mit Vanillezucker und Zucker glatt rühren. All Zutaten in 4 hohe Gläser schichten: Erst Keksbrösel einfüllen, Äpfel darauf geben, dann Joghurt, wieder Keksbrösel, Äpfel und als letzte Schicht Joghurt. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestauben.