Apfel-Walnuss-Salat mit Kresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Apfel-Walnuss-Salat mit Kresse

Apfel-Walnuss-Salat mit Kresse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 Äpfel
1 Staude Bleichsellerie
50 g Walnusskerne
1 Tasse Salatsauce
1 hartgekochtes Ei
1 Karton Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, halbieren, vom Kernhaus befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Selleriestaude am Wurzelende abschneiden, die Blattspitzen entfernen, die einzelnen Stangen trennen und gründlich kalt waschen.

2

Die Selleriestangen in gleichgroße Streifen schneiden. Die Walnusskerne mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und die Nüsse grob wiegen. Die Apfelscheiben, Selleriestreifen und Nüsse mischen und die Salatsauce darunterheben. Das Ei schälen und hacken.

3

Die Blättchen der Kresse abschneiden, waschen, abtropfen lassen und mit dem gehackten Ei auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages