0
Drucken
0

Apfel-Walnuss-Salat mit Kresse

Apfel-Walnuss-Salat mit Kresse
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Äpfel
1 Staude Bleichsellerie
50 g Walnusskerne
1 Tasse Salatsauce
1 hartgekochtes Ei
1 Karton Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, halbieren, vom Kernhaus befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Selleriestaude am Wurzelende abschneiden, die Blattspitzen entfernen, die einzelnen Stangen trennen und gründlich kalt waschen.

2

Die Selleriestangen in gleichgroße Streifen schneiden. Die Walnusskerne mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und die Nüsse grob wiegen. Die Apfelscheiben, Selleriestreifen und Nüsse mischen und die Salatsauce darunterheben. Das Ei schälen und hacken.

3

Die Blättchen der Kresse abschneiden, waschen, abtropfen lassen und mit dem gehackten Ei auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages