Apfel-Zwiebel-Rösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Zwiebel-RöstiDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Apfel-Zwiebel-Rösti

Apfel-Zwiebel-Rösti
260
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel (vorbereitet)
400 g festkochende Kartoffeln (vorbereitet)
125 g Äpfel (vorbereitet)
1 EL Majoran gerebelt
Muskat, Pfeffer und wenig Salz
1 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und anschließend trockentupfen. Den Apfel schälen und vierteln, dann entkernen. Kartoffeln und Apfel grob raspeln.

2

Die Zwiebelwürfel untermischen, mit Majoran, Muskat, Pfeffer und wenig Salz würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und dann die Masse von beiden Seiten 12-15 Minuten goldgelb braten.