Apfel-Zwiebel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-Zwiebel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Apfel-Zwiebel-Salat

Rezept: Apfel-Zwiebel-Salat
90
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 nicht zu süße Äpfel
2 große Zwiebeln oder 4 Schalotten
1 gestr. TL Kräutersalz
2 EL Öl
Zitronensaft
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel vierteln, das Kernhaus entfernen und die Apfelviertel möglichst ungeschält in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne halbe Ringe schneiden.

2

Das Kräutersalz, das Öl , ZItronensaft nach Geschmack und Pfeffer über die Aplelwürfel und Zwiebelringe geben und alles gut mischen. Den Salat abschmecken und feingehackte Petersilie untermischen.