Apfel-Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfel-ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Apfel-Zwiebelsuppe

Apfel-Zwiebelsuppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g feingeschnittene Zwiebel
250 g säuerliche, geschälte Apfelwürfel
25 g Pflanzenbutter
1 l milde Bouillon
4 Scheiben Weißbrot
1 Ei
geriebener Käse
etwas Sherry oder Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Äpfel in der Butter schmurzeln und auf kleiner Hitze etwas garen; mit Bouillon auffüllen, einmal zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppentassen anrichten.

2

Die Brotscheiben werden auf einer Seite mit dem in etwas Wein verquirlten Ei bepinselt, dick mit Käse bestreut, in vorgeheiztem Ofen bei Mittelhitze zart gebräunt und zur Suppe verspeist.