0
Drucken
0

Apfel-Zwiebelsuppe

Apfel-Zwiebelsuppe
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g feingeschnittene Zwiebel
250 g säuerliche, geschälte Apfelwürfel
25 g Pflanzenbutter
1 l milde Bouillon
4 Scheiben Weißbrot
1 Ei
geriebener Käse
etwas Sherry oder Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Äpfel in der Butter schmurzeln und auf kleiner Hitze etwas garen; mit Bouillon auffüllen, einmal zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppentassen anrichten.

2

Die Brotscheiben werden auf einer Seite mit dem in etwas Wein verquirlten Ei bepinselt, dick mit Käse bestreut, in vorgeheiztem Ofen bei Mittelhitze zart gebräunt und zur Suppe verspeist.

Top-Deals des Tages
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 3-teilige Silikon Teigschaber Pfannenwender Set, Hitzebeständig, Schont beschichtete Pfannen, Rosa
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages