Backen mit Vollkorn
Apfelauflauf mit Streuseln (Crumble)
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Sabine Sommerkorn | 02.01.2019 | |
Ihmchen2641985 | 12.08.2018 | |
Nellie | 15.10.2013 |
Kommentare
Sabine Sommerkorn
vom 02.01.2019.
Ich fand ihn mega süß, daher werde ich beim nächsten Mal nur die Hälfte des Zuckers nehmen (50g weißen und 50g braunen Zucker) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 13.03.2019.
Hallo Frau Sommerkorn, danke für Ihr Feedback. Wir haben das Rezept jetzt angepasst. Liebe Grüße EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Ihmchen2641985
vom 10.08.2018.
Ich korrigiere meine Aussage von eben wegen des Zuckers: da 5EL ebenfalls 100g ergeben, spielt es wohl dann doch keine Rolle ... ich hab eh nur Rohrzucker zu Hause ;) ..... Aber wenn das Rezept gelingt, gibt es noch einen dritten Kommentar von mir :D - Antworten
- Melden
Ihmchen2641985
vom 10.08.2018.
Hm, ich habe mit den Äpfeln angefangen und ich merke, bei der Beschreibung gibt es eine Unstimmigkeit, was die Zugabe des Zuckers angeht. Es steht zwei Mal drin "Jetzt den Zucker zugeben". Erwähnt wird 100g Zucker und 5 EL brauner Zucker ... Ich habe nun gestern zu der Apfel Mischung 100 g Zucker gegeben ... Heißt, heute hab ich nur noch die 5 EL braunen Zucker für die Crumble ... War das nun richtig rum oder ist die Reihenfolge egal? - Antworten
- Melden