Backen mit Vollkorn
Bewertungshistorie für

Apfelauflauf mit Streuseln (Crumble)

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
Sabine Sommerkorn02.01.2019
5
Ihmchen264198512.08.2018
5
Nellie15.10.2013
Bild des Benutzers Sabine Sommerkorn
Ich fand ihn mega süß, daher werde ich beim nächsten Mal nur die Hälfte des Zuckers nehmen (50g weißen und 50g braunen Zucker)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Sommerkorn, danke für Ihr Feedback. Wir haben das Rezept jetzt angepasst. Liebe Grüße EAT SMARTER!
 
Ich korrigiere meine Aussage von eben wegen des Zuckers: da 5EL ebenfalls 100g ergeben, spielt es wohl dann doch keine Rolle ... ich hab eh nur Rohrzucker zu Hause ;) ..... Aber wenn das Rezept gelingt, gibt es noch einen dritten Kommentar von mir :D
 
Hm, ich habe mit den Äpfeln angefangen und ich merke, bei der Beschreibung gibt es eine Unstimmigkeit, was die Zugabe des Zuckers angeht. Es steht zwei Mal drin "Jetzt den Zucker zugeben". Erwähnt wird 100g Zucker und 5 EL brauner Zucker ... Ich habe nun gestern zu der Apfel Mischung 100 g Zucker gegeben ... Heißt, heute hab ich nur noch die 5 EL braunen Zucker für die Crumble ... War das nun richtig rum oder ist die Reihenfolge egal?
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite