Apfelbeerensirup (Aroniasirup) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Apfelbeerensirup (Aroniasirup)

Apfelbeerensirup (Aroniasirup)
30 min.
Zubereitung
12 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (47 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche à 500 ml
500 g Apfelbeere
500 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren waschen, verlesen, von den Stielen streifen und mit dem Zucker und 600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd ziehen, und durch in über einem Sieb gespanntes Passiertuch gießen.

2

Über Nacht abtropfen lassen und am nächsten Tag die Beeren gut ausdrücken. Den Sirup in Flaschen gefüllt kühl und dunkel aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages