Apfelbeignets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelbeignetsDurchschnittliche Bewertung: 51517

Apfelbeignets

Apfelbeignets
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Weizenmehl
125 ml Bier
1 Eigelb
60 g Zucker
1 Prise Salz
2 TL Speiseöl
1 Eiweiß
4 mittelgroße, säuerliche Äpfel
1 kg Ausbackfett
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Mehl in eine Rührschüssel sieben.

2

Nach und nach mit Bier, Eigelb, Zucker. Salz, Speiseöl verrühren  und den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

3

Eiweiß steif schlagen und unterheben.

4

Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Hilfe von 2 Gabeln in dem Teig wenden.

5

In siedendem Ausbackfett gold braun backen. Gut abtropfen lassen, mit Zucker und Zimt bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter