Apfelbeignets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelbeignetsDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Apfelbeignets

Rezept: Apfelbeignets
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Teig
60 g Mondamin
60 g Mehl
Salz
2 Eigelbe
125 ml helles Bier
2 Eiweiß
500 g Äpfel
Zucker zum Bestreuen
Jetzt hier kaufen!Zimt zum Bestreuen
Zum Ausbacken
Keimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mondamin und Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz, Eigelb und Bier zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Zuletzt die steifgeschlagenen Eiweiße darunterziehen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in Ringe schneiden. Die Apfelringe in dem Teig wenden und schwimmend in einem Topf in heißem Fett goldgelb ausbacken, Sofort in Zucker und Zimt wenden oder damit bestreuen.