Apfelbrotsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelbrotsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Apfelbrotsuppe

Apfelbrotsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
60 g alte Semmel
Wasser
1 Zimtstange
1 Prise Salz
125 g Äpfel
Zitronensaft
Süßstoff nach Geschmack
125 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot in Würfeln schneiden und zusammen mit dem Wasser in einen Kochtopf geben. Zimtstange und Salz zufügen. Sobald sich das Brot mit Wasser vollgesogen hat, den Topf auf die Herdplatte stellen und zum Kochen bringen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend zu dem Brot hinzugeben und kochen. Suppe mit Zitrone, Süßstoff und Weißwein abschmecken.