0
Drucken
0

Apfelchips

Apfelchips
60
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 1 l Wasser mit Zitronensaft mischen und die Äpfel hineinlegen, damit sie nicht braun werden.

2

Auf Backpapier auf ein Blech verteilen und im Backofen bei 40- 50° etwa 24 Std. trocknen lassen. Ausgekühlte Chips luftdicht und trocken lagern.

Zusätzlicher Tipp

Sie eignen sich gut zum Anrichten. Mit Zucker und Zimt oder mit Garam Masala bestreut sind sie eine beliebte Knabberei.

Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages