0
Drucken
0

Apfelchips

Apfelchips
60
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 1 l Wasser mit Zitronensaft mischen und die Äpfel hineinlegen, damit sie nicht braun werden.

2

Auf Backpapier auf ein Blech verteilen und im Backofen bei 40- 50° etwa 24 Std. trocknen lassen. Ausgekühlte Chips luftdicht und trocken lagern.

Zusätzlicher Tipp

Sie eignen sich gut zum Anrichten. Mit Zucker und Zimt oder mit Garam Masala bestreut sind sie eine beliebte Knabberei.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages