Apfelchips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelchipsDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Apfelchips

Apfelchips
60
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 1 l Wasser mit Zitronensaft mischen und die Äpfel hineinlegen, damit sie nicht braun werden.

2

Auf Backpapier auf ein Blech verteilen und im Backofen bei 40- 50° etwa 24 Std. trocknen lassen. Ausgekühlte Chips luftdicht und trocken lagern.

Zusätzlicher Tipp

Sie eignen sich gut zum Anrichten. Mit Zucker und Zimt oder mit Garam Masala bestreut sind sie eine beliebte Knabberei.