Apfelchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelchutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Apfelchutney

Apfelchutney
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die Zwiebeln fein, kochen Sie diese mit der Hälfte des Essigs auf und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang köcheln. Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker zu den Zwiebeln geben. Von der Zitrone die Hälfte der Schale dazureiben, die Zitrone anschließend entsaften und den Saft in die Masse einrühren.

2

Anschließend den Rest vom Essig aufgießen und die Gewürze hinzufügen und so lange weiterkochen, bis die Äpfel eine zähflüssige Masse ergeben. Dann die Kardamomkapseln und Zimtstange entfernen und das Apfelchutney abfüllen, verschließen und die Gläser umdrehen.

Top-Deals des Tages
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages