0
Drucken
0

Apfelchutney

Apfelchutney
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die Zwiebeln fein, kochen Sie diese mit der Hälfte des Essigs auf und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang köcheln. Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker zu den Zwiebeln geben. Von der Zitrone die Hälfte der Schale dazureiben, die Zitrone anschließend entsaften und den Saft in die Masse einrühren.

2

Anschließend den Rest vom Essig aufgießen und die Gewürze hinzufügen und so lange weiterkochen, bis die Äpfel eine zähflüssige Masse ergeben. Dann die Kardamomkapseln und Zimtstange entfernen und das Apfelchutney abfüllen, verschließen und die Gläser umdrehen.

Top-Deals des Tages
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages