Apfelchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelchutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Apfelchutney

Rezept: Apfelchutney
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die Zwiebeln fein, kochen Sie diese mit der Hälfte des Essigs auf und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang köcheln. Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker zu den Zwiebeln geben. Von der Zitrone die Hälfte der Schale dazureiben, die Zitrone anschließend entsaften und den Saft in die Masse einrühren.

2

Anschließend den Rest vom Essig aufgießen und die Gewürze hinzufügen und so lange weiterkochen, bis die Äpfel eine zähflüssige Masse ergeben. Dann die Kardamomkapseln und Zimtstange entfernen und das Apfelchutney abfüllen, verschließen und die Gläser umdrehen.