Apfelchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelchutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Apfelchutney

Rezept: Apfelchutney
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
5 Äpfel oder Birnen
50 g Honig
Hier kaufen!70 g Rosinen
20 g frische Ingwerwurzel feingehackt
2 Knoblauchzehen
1 TL Garam Masala
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
125 ml Essig
1 Banane
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel bzw. Birnen in kleine Stücke schneiden, die Banane in 1 cm große Stücke schneiden.

Das Obst mit allen Zutaten, bis auf 20g der Rosinen und die Bananen, in einen Topf geben.

2

Alles so lange leise kochen lassen, bis die Apfelstückchen weich sind.

3

Bananenstückchen und die restlichen Rosinen unter die Apfelmischung heben und sie zum Kochen bringen.

Das Chutney vor dem Servieren abkühlen lassen.