Apfelcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelcremeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Apfelcreme

Apfelcreme
27
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Apfelringe klein schneiden. Apfelringe, Vanilleschote und -mark mit Apfelsaft aufkochen.

2

Vanilleschote aus dem Topf nehmen. Grieß mit einem Schneebesen in die kochende Flüssigkeit einrühren und ca. 1 Min. unter Rühren kochen lassen.

3

Topf vom Herd nehmen. Mandeln zur Grießmasse geben und unterrühren. Creme in saubere Schraubgläser füllen und abkühlen lassen. Nun den Deckel schließen. Gut verschlossen im Kühlschrank hält sich die Apfelcreme ca. 5 Tage.