Apfeldessert aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfeldessert aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Apfeldessert aus dem Ofen

Rezept: Apfeldessert aus dem Ofen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Äpfel
50 g Butter
100 g Zucker
100 g Sultaninen
1 Glas Süß- Most
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Mandeln oder Nüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Äpfel schälen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Zucker wenden und dann in eine Schüssel geben. Nun die Sultaninen waschen, über die Äpfel streuen und mit dem Süßmost auffüllen.

2

Die geschälten, in Scheibchen geschnittenen Mandeln darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen und das Apfeldessert zudecken.

3

In den vorgeheizten Backofen einschieben. Temperatur: 250° C
Kochzeit: 75 Minuten.