Apfelfrikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelfrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Apfelfrikadellen

Frikadelle einmal anders - süß-sauer

Rezept: Apfelfrikadellen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
1 Apfel
1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
60 g glutenfreies Paniermehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel waschen, schälen und fein raspeln. Die Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Beides mit dem Hackfleisch, Paniermehl und dem Ei verkneten.

2

Mit den Gewürzen gut vermischen. In heißem Öl kleine Frikadellen ausbacken. Auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.