Apfelfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Apfelfüllung

Apfelfüllung
505
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Äpfel (Boskoop)
1 Zwiebel
Beifuß
2 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

Die Zwiebeln klein schneiden.

Mit der Zwiebel, Beifuß und dem Cognac vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Gans und Ente.

Die durchpassierte mitgebratene Apfelfüllung ergibt, mit dem abgeschöpften Bratfett vermischt, einen besonders guten Brotaufstrich.