Apfelglühwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelglühweinDurchschnittliche Bewertung: 41522

Apfelglühwein

Rezept: Apfelglühwein
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Gläser; á 200 ml
4 süß-säuerliche Äpfel
100 g Zucker
300 ml Cidre
3 Zimtstangen
3 Sternanis
Hier kaufen!150 ml Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, halbieren, das Kernhaus entfernen und die Äpfel klein würfeln. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit 350 ml Wasser und dem Cider ablöschen.

2

Die Äpfel, den Zimt und Anis zugeben und aufkochen lassen. Bei sehr geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Rum zugeben und nach Belieben warm oder kalt servieren.