Apfelgratin, glutenfrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelgratin, glutenfreiDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Apfelgratin, glutenfrei

Rezept: Apfelgratin, glutenfrei
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
300 g Äpfel
140 g glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
120 ml Milch (1,5 % Fett)
etwas Fett für die Auflaufform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Äpfel waschen, schälen und klein schneiden.

2

Mehl, Eigelb, Zucker und Milch miteinander verrühren. Die Äpfel und das Eiweiß unter den Teig heben.

3

In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Dazu schmeckt Vanillesoße köstlich.