0
Drucken
0

Apfelgratin, glutenfrei

Apfelgratin, glutenfrei
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
300 g Äpfel
140 g glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
120 ml Milch (1,5 % Fett)
etwas Fett für die Auflaufform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Äpfel waschen, schälen und klein schneiden.

2

Mehl, Eigelb, Zucker und Milch miteinander verrühren. Die Äpfel und das Eiweiß unter den Teig heben.

3

In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Dazu schmeckt Vanillesoße köstlich.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages