0
Drucken
0

Apfelgratin, glutenfrei

Apfelgratin, glutenfrei
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
300 g Äpfel
140 g glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
120 ml Milch (1,5 % Fett)
etwas Fett für die Auflaufform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Äpfel waschen, schälen und klein schneiden.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Mehl, Eigelb, Zucker und Milch miteinander verrühren. Die Äpfel und das Eiweiß unter den Teig heben.

3

In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Dazu schmeckt Vanillesoße köstlich.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages