Apfelkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelkompottDurchschnittliche Bewertung: 41528

Apfelkompott

Rezept: Apfelkompott
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Äpfel
4 EL Zucker
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimtpulver
1 Msp. Nelkenpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Die Apfelstücke mit 3 EL Wasser, dem Zucker, den Zitronenschale und den Gewürzen einige Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel zerfallen und weich sind.

2

Abschmecken und kalt oder warm servieren. Oder noch heiß in Gläser mit Twist-Off-Deckeln füllen und abkühlen lassen.