Apfelkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelkompottDurchschnittliche Bewertung: 41524

Apfelkompott

Apfelkompott
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

500 g Äpfel schälen, vierteln oder achteln, entkernen. 250ml Wasser mit 50g Zucker zum Kochen bringen, die Äpfel hineingeben und weich kochen lassen und ggf. zerstampfen.

2

Das Kompott erkalten lassen und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Mit etwas Zimt verfeinern.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter