Apfelkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelkompottDurchschnittliche Bewertung: 41527

Apfelkompott

Apfelkompott
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
350 g Äpfel
50 g Zucker
etwas Wasser
1 Stück Zitronenschale
Weißwein
Jetzt hier kaufen!Zimt nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden.
Mit wenig Wasser, Zucker und Zitronenschale nicht zu weich dünsten, herausnehmen und die Brühe etwas einkochen.
Anschließend mit Weißwein abschmecken, über die Äpfel gießen und nach Belieben mit Zimt würzen.

 

Schlagwörter