0
Drucken
0

Apfelkompott

Apfelkompott
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Äpfel
125 ml Wasser
75 g Zucker
1 Zimtstange
Bio-Zitronenschale von 1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln oder achteln und entkernen.

2

Wasser mit Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Äpfel mit abgewaschener Zitronenschale und Zimtstange hineingeben. Zugedeckt zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten weich (glasig) kochen.

3

Das Kompott erkalten lassen und Zitronenschale und Zimtstange entfernen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter