Apfelkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelkompottDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Apfelkompott

Apfelkompott
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Äpfel
125 ml Wasser
75 g Zucker
1 Zimtstange
Bio-Zitronenschale von 1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln oder achteln und entkernen.

2

Wasser mit Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Äpfel mit abgewaschener Zitronenschale und Zimtstange hineingeben. Zugedeckt zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten weich (glasig) kochen.

3

Das Kompott erkalten lassen und Zitronenschale und Zimtstange entfernen.

Schlagwörter