0
Drucken
0

Apfelkompott

mit Weinschaumsauce

Apfelkompott
198
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äpfel achteln. In Zitronensaft und etwas Wasser musig kochen. Abschmecken und auskühlen lassen.

2

Ei, Zucker, Stärke und Wein in einem Topf über mittlerer Hitze kräftig schlagen, bis die Masse dicklich wird.

3

Eventuell mit Süßstoff süßen. Die Weinschaumsauce zu dem Kompott servieren.

Top-Deals des Tages
Rovtop 12 Stück Glasuntersetzer Getränk Untersetzer für Tassen, Tisch, Bar, Glas aus Filz Dunkelgrau
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages