Clever naschen
Einfacher gedeckter Apfelkuchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 10.07.2019 |
Kommentare
Martin Brandt
vom 17.10.2019.
Das mit dem Vorbacken ist auf jeden Fall Quatsch. Mit den oben genannten Zutaten (viel viel Butter, wenig Mehl) zerfließt dabei der ganze Teig und es wird eine Riesensauerei. Auf keinen Fall zuhause nachmachen. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 07.11.2019.
Hallo Herr Brandt, es tut uns leid, dass es mit dem Apfelkuchen nicht wie erwartet geklappt hat. Wir haben die Menge der Butter im Rezept nun etwas reduziert. Die Butter sollte bei der Verarbeitung kalt sein, bestenfalls kommt sie direkt aus dem Kühlschrank. Gerne können Sie den Teig bei Bedarf auch länger im Kühlschrank ruhen lassen.
Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Martin Brandt
vom 17.10.2019.
Ich weiß aktuell noch nicht, wie der Kuchen wird. Ich weiß allerdings, dass ich den Teig zwei mal machen musste, weil der erste Versuch beim Vorbacken komplett weggeflossen ist. Auf keinen Fall vorbacken, das wird sonst eine Riesen Sauerei. Entweder stimmt etwas mit den Mengen oben nicht, oder das ist absoluter Riesenquatsch und niemand hat das Rezept vorher ausprobiert. - Antworten
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