Clever naschen
Bewertungshistorie für

Einfacher gedeckter Apfelkuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2210.07.2019
Bild des Benutzers Martin Brandt
Das mit dem Vorbacken ist auf jeden Fall Quatsch. Mit den oben genannten Zutaten (viel viel Butter, wenig Mehl) zerfließt dabei der ganze Teig und es wird eine Riesensauerei. Auf keinen Fall zuhause nachmachen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Brandt, es tut uns leid, dass es mit dem Apfelkuchen nicht wie erwartet geklappt hat. Wir haben die Menge der Butter im Rezept nun etwas reduziert. Die Butter sollte bei der Verarbeitung kalt sein, bestenfalls kommt sie direkt aus dem Kühlschrank. Gerne können Sie den Teig bei Bedarf auch länger im Kühlschrank ruhen lassen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Martin Brandt
Ich weiß aktuell noch nicht, wie der Kuchen wird. Ich weiß allerdings, dass ich den Teig zwei mal machen musste, weil der erste Versuch beim Vorbacken komplett weggeflossen ist. Auf keinen Fall vorbacken, das wird sonst eine Riesen Sauerei. Entweder stimmt etwas mit den Mengen oben nicht, oder das ist absoluter Riesenquatsch und niemand hat das Rezept vorher ausprobiert.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite