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Norwegischer Apfelkuchen mit Pudding

Norwegischer Apfelkuchen mit Pudding

Besonders karamellig
30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für den Teig
100 g geriebener Gudbrandsdalen
150 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
50 g Butter
Für die Füllung
300 ml Karamellpudding
4 Äpfel (Boskop)
50 g Rosinen
2 EL Zucker
1 TL Zimt
Zutaten
100 g geriebener Gudbrandsdalen
Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenmehlButterRosinenZuckerApfelZimt
Zubereitung
1.

Verarbeiten Sie Mehl, Backpulver, geriebenen Käse und Butter in einem Mixer zu einem homogenen Teig, den Sie 30 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen.

2.

Bedecken Sie eine gefettete 22 cm-Kuchenform gleichmäßig mit dem Teig und backen Sie ihn dann 10 Minuten lang bei 200°C vor.

3.

Inzwischen Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Gießen Sie dann eine Schicht Pudding in die Kuchenform auf den vorgebackenen Boden und legen Sie die Äpfel hinein. Streuen Sie Rosinen, Zucker, Zimt, Mandelblättchen und geriebenen Gudbrandsdalen darüber und backen Sie den Kuchen 15 - 20 Minuten lang, bis die Äpfel weich sind. Servieren Sie ihn am besten warm mit Schlagsahne oder Vanille-Eis.

Ausgabe 02/24

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