Apfelkuchen mit Honignote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelkuchen mit HonignoteDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Apfelkuchen mit Honignote

Apfelkuchen mit Honignote
370
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 Tortenboden
6 Äpfel (geschält, entkernt und in Scheiben)
125 ml Honig
80 g Margarine
150 g Weizenmehl
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
80 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 190 Grad vorheizen.

Äpfel auf dem Tortenboden verteilen und mit Honig bestreichen.

Margarine, Mehl, Zimt und Zucker vermengen und über die Äpfel verteilen.

Apfelkuchen 35 Minuten backen.