Apfelmarinade mit Cidre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelmarinade mit CidreDurchschnittliche Bewertung: 41528

Apfelmarinade mit Cidre

Apfelmarinade mit Cidre
10 min.
Zubereitung
1 Tag 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel ungeschält in lange Stifte hobeln oder raspeln und mit dem Cidre und dem Calvados vermengen.

2

Salzen und pfeffern, das Olivenöl, den Limettensaft und den Rohzucker zugeben und sorgfältig vermischen.

3

Das Gargut einlegen und vor dem Grillen etwa 24 Stunden marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Vorzugsweise für Geflügel - vor allem Hähnchenbrust - , helles Fleisch und weißfleischiges Fischfilet.
Zum Marinieren vor dem Grillen.