0
Drucken
0

Apfelmayonnaise

Apfelmayonnaise
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 großer, säuerlicher Apfel (Boskop)
4 EL Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
Tomatenmark
Paprika
Zucker
Salz
4 EL fettarmer Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen. Mayonnaise mit Zitronensaft und Tomatenmark vermischen und den Apfel auf der feinen Reibe hineinreiben. Dabei ab und zu umrühren, damit die Apfelmasse nicht braun wird. Man kann die Zutaten auch im Mixer pürieren. Mit reichlich Paprikapulver, etwas Zucker und Salz abschmecken. Den Joghurt zum Schluß unter die Soße ziehen. Diese Soße erst ganz kurz vor dem Essen zubereiten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages