Apfelmayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelmayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Apfelmayonnaise

Rezept: Apfelmayonnaise
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 großer, säuerlicher Apfel (Boskop)
4 EL Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
Tomatenmark
Paprika
Zucker
Salz
4 EL fettarmer Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen. Mayonnaise mit Zitronensaft und Tomatenmark vermischen und den Apfel auf der feinen Reibe hineinreiben. Dabei ab und zu umrühren, damit die Apfelmasse nicht braun wird. Man kann die Zutaten auch im Mixer pürieren. Mit reichlich Paprikapulver, etwas Zucker und Salz abschmecken. Den Joghurt zum Schluß unter die Soße ziehen. Diese Soße erst ganz kurz vor dem Essen zubereiten.