0
Drucken
0

Apfelmayonnaise

Apfelmayonnaise
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 großer, säuerlicher Apfel (Boskop)
4 EL Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
Tomatenmark
Paprika
Zucker
Salz
4 EL fettarmer Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen. Mayonnaise mit Zitronensaft und Tomatenmark vermischen und den Apfel auf der feinen Reibe hineinreiben. Dabei ab und zu umrühren, damit die Apfelmasse nicht braun wird. Man kann die Zutaten auch im Mixer pürieren. Mit reichlich Paprikapulver, etwas Zucker und Salz abschmecken. Den Joghurt zum Schluß unter die Soße ziehen. Diese Soße erst ganz kurz vor dem Essen zubereiten.

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages