Apfelmeerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelmeerrettichDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Apfelmeerrettich

Apfelmeerrettich
118
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 Äpfel
1 Zitrone entsaftet
100 ml Rinderfond
2 EL geriebener Meerrettich
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln. Anschließend mit Zitronensafr beträufeln und in einen Topf mit Rinderfond zu Mus dünsten lassen.

2

Durch ein Sieb streichen und mit geriebenem Meerrettich vermengen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Apfelmeerrettich wird gerne zu Fisch oder gekochtem Rindfleisch, besonders zu Tafelspitz gereicht.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
31,27 €
Läuft ab in:
Songmics Sitzbank Sitzhocker Sitztruhe faltbar, Kunstleder, weiß LSF702
VON AMAZON
31,02 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter