Apfelmeerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelmeerrettichDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Apfelmeerrettich

Rezept: Apfelmeerrettich
118
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 Äpfel
1 Zitrone entsaftet
100 ml Rinderfond
2 EL geriebener Meerrettich
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln. Anschließend mit Zitronensafr beträufeln und in einen Topf mit Rinderfond zu Mus dünsten lassen.

2

Durch ein Sieb streichen und mit geriebenem Meerrettich vermengen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Apfelmeerrettich wird gerne zu Fisch oder gekochtem Rindfleisch, besonders zu Tafelspitz gereicht.

Schlagwörter