0
Drucken
0

Apfelmeerrettich

Apfelmeerrettich
118
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
8 Äpfel
1 Zitrone entsaftet
100 ml Rinderfond
2 EL geriebener Meerrettich
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln. Anschließend mit Zitronensafr beträufeln und in einen Topf mit Rinderfond zu Mus dünsten lassen.

2

Durch ein Sieb streichen und mit geriebenem Meerrettich vermengen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Apfelmeerrettich wird gerne zu Fisch oder gekochtem Rindfleisch, besonders zu Tafelspitz gereicht.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter