Apfelmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelmusDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Apfelmus

Rezept: Apfelmus
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Äpfel
200 ml Apfelsaft
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
100 g Zucker
½ Zitrone Schalenabrieb und Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Den Apfelsaft, Zimt, Zucker und Zitronenabrieb sowie -saft in einem Topf zum Kochen bringen, etwas einkochen lassen, anschließend die Apfelstücke zugeben und darin ca. 10 Minuten weich kochen bis die Äpfel zerfallen.

2

Die Zimtstange entfernen und abkühlen lassen.