Apfelmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Apfelmus

Apfelmus
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg rotbackige Bio-Apfel z. B. Topaz
100 ml Wasser
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel waschen, mit Kerngehäuse und Schale in Stücke schneiden. In einen Topf geben, das Wasser angießen und in ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt weich kochen. Die weichen Äpfel durch die Flotte Lotte drehen oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen, dabei gründlich durchpassieren, so dass nur die Schalen übrig bleiben.
2
Das Apfelmus nach Belieben mit etwas Zucker abschmecken, abkühlen lassen und lauwarm servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages