Apfelmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelmusDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Apfelmus

Rezept: Apfelmus
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg rotbackige Bio-Apfel z. B. Topaz
100 ml Wasser
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel waschen, mit Kerngehäuse und Schale in Stücke schneiden. In einen Topf geben, das Wasser angießen und in ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt weich kochen. Die weichen Äpfel durch die Flotte Lotte drehen oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen, dabei gründlich durchpassieren, so dass nur die Schalen übrig bleiben.
2
Das Apfelmus nach Belieben mit etwas Zucker abschmecken, abkühlen lassen und lauwarm servieren.