Apfelmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelmusDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Apfelmus

Rezept: Apfelmus
130
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 säuerliche Äpfel
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
1 Msp. Vanille
Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel vierteln, schälen und das Kernhaus entfernen. Die Apfelviertel in wenig Wasser dünsten bis sie zerfallen. Die Gewürze einrühren und das Apfelmus mit dem Honig abschmecken.

Oder die Äpfel waschen, vierteln, nicht schälen, grob zerkleinern und in wenig Wasser so lange dünsten, bis sie zerfallen. Durch ein Sieb streichen. Die Gewürze zufügen und mit Honig abschmecken. Das Apfelmus abkühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp